Сколько стоит частный детский сад?
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Сколько стоит частный детский сад?

Сколько стоит частный детский сад?

25 Марта 2021
63
Питание с учётом пищевых пристрастий и аллергий, курс хороших манер, английский, арт-терапия, психолог, логопед и многое другое. Нет, это не описание уикенда в пятизвездочном заграничном отеле. Это распорядок дня в частном детском саду Бэби Босс.



В саду работает три группы: для малышей с 2 до 3,5 лет, для деток с 3,5 до 4,5 лет и для ребят с 4,5 до 6 лет. Причем в каждой группе максимум 8 человек – а, значит, воспитатели успевают уделить достаточно внимания каждому ребёнку. Можно приобрести абонемент на месяц или год, а так же на полдня или почасовой.



Детский сад Бэби Босс расположен в уютном, благоустроенном коттедже в центральном районе Минска. У нас прекрасная, огороженная территория для игр с оборудованной площадкой, своя сауна и бассейн. Прежде всего, и ребенку, и родителям мы предлагаем знакомство с помещениями, педагогами, атмосферой.



Конечно, частный детский сад – далеко не самый дешевый формат пребывания для ребенка. Но, несмотря на дороговизну, он оправдывает свою стоимость: качеством питания, разнообразным и углубленным изучением предметов, творческими составляющими. И если такое удовольствие по карману – то платный частный детский сад может стать замечательной альтернативой государственным учреждениям.
Нажмите для звонка
+375-44-77-906-77
Екатерина, заведующая